Wettbewerb "Logo"

Für die Marktgemeinde Mühlhausen ist die 1000-Jahr-Feier ein Anlass, dafür ein ganz besonderes Logo entwerfen zu lassen. Der Festausschuss hat sich folgendes ausgedacht:

Es wird ein Preisausschreiben für unsere Jugendlichen und Erwachsenen in der Gemeinde organisiert.

Es soll ein aus vier Farben gestaltetes Logo entworfen werden. Dieses Logo soll, aufgrund des Wiedererkennungswertes, die Kirche, die Mühle und die Zahlen 1008-2008 oder 1000 enthalten. Die Form und die Anordnung der drei Elemente sind dem Künstler selbst überlassen.

Als Preise sind attraktive altersgerechte Sachpreise zu erwarten. Es werden ein erster und zwei weitere Preisträger ausgezeichnet.

Voraussetzung:

• Jugendliche ab 14 Jahren und Erwachsene aus der Gemeinde
  • Logo muß druckbar sein
    - max. 4 Farben
    - das Logo muß folgendes enthalten
    - Kirche
    - Mühle
    - die Zahlen 1008-2008 oder 1000
  • Abgabetermin: 31. März 2007
  • Bitte reichen Sie die Entwürfe in einem geschlossenen Umschlag im Rathaus in Mühlhausen ein. Die Einsendungen müssen mit vollständiger Adresse und Alter versehen sein
  • Bekanntgabe nach Entscheid

Die Entscheidung ist gefallen - ein Logo wurde ausgewählt!!!

Herzlichen Glückwunsch an Reinhard Weiss

1000jahre Mühlhausen_LOGO